1. 1

...а ты не робей, отомсти мне,
сжимая рыжий её в кулаке,
когда под тобою стонет,
мсти мне, так,
как, может, не смог бы на мне.

...и кричать бы, да волчьим воем,
мне б бухать до потери сил,
но не больно (Смеюсь, и на выдохе):
-Я свободна !
..да, и кстати, 1/1...


Рецензии