запах. наброски

так мимоза сильно пахнет
я от сна не отошла
и с тяжелой головою
понимаю.все.весна.


я на кухне ранним утром
голову рукою подпираю - тяжелая
сон не хочет проходить,с явью он смешался
они, как мы во сне, бегут, порхают
и запахи мимозы, кофе
говорят ВЕСНА.как много в этом слове.
сердце прыгает!

ты во сне меня кружил
я была тонка,легка
но с тяжелой головою просыпаюсь ото сна.
и сижу я будто в дреме
запахи,весна и сон
тихо-тихо в моем доме.
утро.кофе.мимоза.он.


Рецензии