цифры... бегущей строкой

Пятница. Вечер.
Путь. Безупречен.
Трасса. Подсветка. Вперед.
Музыка ритм
В салоне Бурито
"Маму" - так мило поет.
Вспомнит ее. Затоскует.
А может,
Просто ей взять, да набрать?!
Но, светофор.
Отвлечется. Прохожий.
Зебру проходит опять.
Дальше зеленая без перерыва
И Петроградки огни,
Те же фасады, безумно красивы
Питер - осенние дни!
Номер свербит в голове не смолкая
Цифры, бегущей строкой...
Хочется слышать
Смеяться, болтая
С милой для сердцу, родной...

Наши сомнения
В пику страданиям.
А, ведь условностей нет
Есть всемогущее чувство - желание
Внутренний дельный совет.

И мы порою отбросив волнения
Знакам потворствуем вновь.
И окрыленные мигом - веления
Чувствуем счастье, любовь.


Рецензии
Талантливо!

Лариса Прохоренко   28.11.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.