Жизненная ситуация

Предательство, как жало, жалит в сердце.
Пуская яд, уничтожая чувства.
И мозг становиться пустым.
Нет мыслей ни мечтаний.
И в жизни, нет больше Пути.
Остановилось все, разрушен мир, в которым жили мы.
Один лишь только путь, среди обломков.
Остаться здесь, ведь дальше просто незачем идти!


Рецензии