Никчёмное нытьё

       Никчёмное нытьё.
                20.12.1982. 
Можно  бегством  от  прошлого,
Можно  хожденьем  по  счастьям,
Но  правдивей  и  проще
Бессмыслицей  будней  назвать.
Как  сказать  позабавнее?
Верное  деепричастие -
Без  любви  прозябая,
Живу,  выживая  едва.

Как  сказать  посуровее,
Верное  выбрать  наречие?
Да  куда  уж  хреновей,
Какое  житьё  без  неё.
Только  жизнь  не  смешается,
Сбудется  всё,  что  намечено.
Потому  завершаю
Никчёмное  это  нытьё.


Рецензии