Жаль!
Шлейфом света задев обои.
Мир стирается, меркнет, гаснет,
Мой портрет завернув с собою...
Наливается кровью небо,
Обезглавленный день отринув.
Скажут мне, что жалеть нелепо
Неизбежность вселенской тризны.
Пусть нелепо! Как в тучах озимь,
Я жалею пропавший лучик!
Жаль, что ночью продрогнет осень,
Жаль, что смерть выбирает лучших...
17.10.2015г.Москва
Свидетельство о публикации №115101703055
Нина Смирнова 5 20.06.2016 23:22 Заявить о нарушении