Я сто дорого пройду тебя спасая

Какую жизнь не успеваю...?
От дьявола тебя спасти ...
Хожу столетиями по замкнутому кругу
И не сойти мне с этого пути.

Ах сколько же пройдем еще кругов
Мы с каждым разом все грешнее
Перерождаемся за разом раз
И судьбы выпадают все сложнее

Я замолю вновь за двоих
Начну опять я все сначала
И снова ангелом ты спустишься с небес
Я сто дорого пройду тебя спасая


Рецензии