Сложу подушки поудобней

Сложу подушки поудобней
Свернусь на них как на твоем плече
И словно маленьким котенком
Вновь утро встречу в пустоте

Я вспомню вновь как спят твои ресницы
Как ты ворочался во сне
А я боялась даже шелохнуться
И сон твой потревожить в тишине

Я вспомню как твое дыхание
Казалось колыбельной мне
Я все глаза не закрывала
Хотела что то разглядеть в тебе

Хотела что то навсегда запомнить
В твоих чертах в том сладком сне
Тогда ты был не раздражен спокоен
И мило улыбался мне во сне

Сложу подушки поудобней
Глаза закрою вспомнив о тебе
Как жаль всего не повторить нам
Ты навести меня в моем коротком сне..


Рецензии