Брату...

И снова я ввысь взлетаю,
Тебя за собой увлекая,
Лукавые просто растают,
Нас Ангелы вверх поднимают!

Родной наш очнись от пьянки,
Любимый, единственный братик
Любовь силой всё растворят
Страдать уже просто хватит!

Я в радости жизнь свою чаю...
В любви, милосердии, Свете!
И ты живёшь не в печали,
Живой и весёлый, приветлив!

Родной просыпайся скорее,
Отбрось все не нужные страхи,
И чувство вины, … стань бодрее,
Одень веселее рубахи!

Оставь сокрушенья с печалью,
И боль, что так ранила сильно,
Мы в детстве когда то кричали,
Когда было не выносимо...

Сейчас по другому родной мой.
Увидеть ты Мир иным сможешь.
И радостно прямо сейчас пой!
Желание, волю дай Боже!

Поддержим тебя родной наш,
Святые угодники , БОЖЕ,
Архангелы, Ангелы Мир ваш,
На нас проецируйте тоже...

Я к Свету стремлюсь Душою,
Тебя с собой увлекая,
Мы просто Едины с тобою,
Тебе помогу, твёрдо знаю!

Любовью сама наполнюсь,
Любовь подарю тебе тоже,
И светом таким исполнюсь...
Что ты засияешь тоже!

Родной я с тобой повсеместно,
И Бог с нами рядом по всюду,
Во мне и в тебе ему место,
И это действительно Чудо!

Смотри я любовью согрета,
Она из меня просто льётся,
И в Свет и добро я одета,
И сердце так радостно бьётся...

И ты повторяй в след за мною,
Не сложные эти слова:
Наш мир весь пропитан ЛЮБОВЬЮ!
И знаешь ведь ты … Я права!

И снова я ввысь взлетаю,
Тебя за собой увлекая,
Я боль свою отпускаю...
И знаю твоя тоже тает!


Рецензии