Когда-нибудь каждый увидит себя

Когда-нибудь каждый увидит себя
Лежащим бесславным и безобразным.
А жизнь что прошла так нелепо и праздно
Исчезнет во мраке  небытия.


Так что-же останется вечности той,
Что в сердце к нам ежесекундно стучится,
То снегом блестит ,то листвой золотится ,
 А то набегает холодной волной?


Останется вечности наша любовь,
Которая верной была без оглядки,
И наши стихи в тонкой старой тетрадке....
А все остальное на свалку готовь


Рецензии