Он знал своих врагов в лицо

Он знал своих врагов в лицо
И знал кто сплетни за спиною распускает
И многие из низ сидели за одним столом
И улыбаясь на халяву водку попивали

А кто то с ним делил свой кров
А кто то встречи просто для пиара
Он все прощал без лишних слов
И ни кого ни в чем не упрекая

Но мерзок тот кто в скорбный час
Готов сплясать прям на могиле
Открыл свой рот и вы плеснул в народ
Всю грязь души ведь он над ней бессилен


Рецензии