Если Жизнь - моя иллюзия...

Если Жизнь - моя иллюзия,
То её сейчас поменяю
Просто Света добавлю в конфузию,
И теплом всё сейчас размешаю...

Если я как Творец, то смотрите все ...
Я творю Мир Любовью пропитанный,
Весь цветами и травкой усыпанный,
В светлой радости, очень воспитанный!!!

В мире трезвость, здоровье и качество
Во всём сразу а где то и в очередь  …
Все здоровы, замужние дочери,
И сыночки все сильные, с разумом...

О поступках... все очень осознанны,
И ещё они просто патрясные,
Через Сердце, Любовь,  все распознаны,
Все вокруг удивительно классные!!!

Если Жизнь - есть моя иллюзия,
И Творю я её намеренно
То проснусь я сейчас от кантузии
И начну свою Жизнь уверенно!


Рецензии