Решайте!

Игрушечных мартышек,
Собачек, кошек, мишек...

Собрал в свой День рождения,
Чтоб объявить решение:

Мне девять лет! Я вырос!
Скажите мне на милость,

Ну что мне делать с вами?
Теперь решайте сами!

Кто в космос хочет, стройся!
Со мной лететь не бойся.

Кто на корабль со мною?
Подумайте! Не скрою,

Что мне нужна команда,
Но в море плавать надо

Уметь, а половина
Из вас не из резины,

И, жаль, не из пластмассы!
Вы - плюшевые в массе!

Что ж, в зоопарк, давайте,
Тогда со мной играйте!

Решать вам нужно лично.
Придумано отлично!


Рецензии