Бесконечно долгая дорога

Бесконечно долгая дорога.
Где конец? Его не отыскать.
То ботинки попрошу у Бога,
То тюфяк, чтоб сладко было спать.

Я иду, уж не сбиваясь с шага,
В одиночестве среди густых лесов.
Что имею - большего не надо,
Да и к большему я вовсе не готов.

Я иду, заброшенный судьбою,
По прямой, стирая ноги в кровь.
Умываюсь утренней росою,
Постигая веру и любовь.

Бесконечно долгая дорога,
Сколько лет в пути - их не отдам,
Я смирился, и ушла тревога...
Я живу, и жить желаю вам!


Рецензии
Замечательный Путь...
"в одиночестве среди густых лесов"

Спасибо за стихи...

Любовь Черкашина   19.10.2015 08:07     Заявить о нарушении
то вам спасибо за то, что нашли время для прочтения и отклика! Благодарю! С Уважением,

Фрейле Души   19.10.2015 08:12   Заявить о нарушении