Для тех кому за тридцать

Все испробовав ,отказавшись,
Обманувшись десяток раз,
Заменив и ни с чем оставшись,
Жизнью биты не в бровь, а в глаз.

Вот стоим ,посчитав потери
Мы такие, приходит срок,
Понимаем и сожалеем,
От себя отделив кусок,
Как бы целые, но калеки,
С тенью скорбной на поллица.
Одинокие человеки,
Как положено без кольца


Рецензии