Времечко...

Ах, время-времечко, как быстро ты течёшь!
Справляем юбилей за юбилеем,
Мы далеко теперь не молодёжь,
Стареем мы, друзья, стареем!

С какой бы радостью я променял
Свой опыт жизненный, свои познания
На лёгкость юности и школьный бал,
На трепет первого свиданья.

На тот мальчишеский задор,
С которым мы с судьбой играли,
Шли часто ей наперекор,
Откуда только силы брали?!

Но, время-времечко, тебя нам не вернуть-
Не хватит сил, ни воли, ни старания,
Мы уступаем новым поколениям путь,
Оставив им свои воспоминания.

             Поэт-гражданин Ю. ФОМИН.   06.08.2013.


Рецензии
Спасибо!!!
Очень актуально. Жизненно.
Жаль, только, что грустно.
Творческих успехов!!!!!
И пусть внуки радуют своими победами.

Сребрянская Елена   10.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.