Убитая тобою без оружья

Убитая тобою без оружья.
Я под прицелом Купидона стрел.
И словно воздух ты теперь мне нужен.
Он точно в сердце выстрелить сумел.

Душа живет, как будто на распятье,
И с каждым днем тоска моя сильней.

Ах, милый, лучше бы совсем не знать мне,
Любви такой, и не мечтать о ней.


Рецензии