Уходит зима...

Тихо плачет капелью зима
Дни теплее и слезы ручьями
А Февраль засучив рукава
Шлет мороз запоздавший упрямо

Снег горстями и лужи сковать
Ветер-вновь поиграть шаловливо
Тройку "зимних коней" удержать?
Будет трудно! Они разгулялись ретиво

Будет сыпать еще белый снег
И сосульки расти по ночам(великаны)
С сожалением в раздумии стоит человек:
Вновь уходит зима(иль приходит весна)-слишком рано!


Рецензии