Перед ними я раздетый

Сердце рвется вон из тела,
В угол, в небо, хоть в петлю,
Перед ними я раздетый...
Сон,как будто на яву.

Мне бы в воду с головою,
Утолить усталый стан,
Разгуляться с ветром в поле,
Не показывая срам.

Долго ль веру рвать на части?
Не оправданная блажь,
В убиенной я отраде
Проживаю сотый раз.


Рецензии