Задача общая поспела...

   
Задача общая поспела:
Как разгрести проблем всех холм?
Для мира рождены, для дела,
Чтоб чистить воды, общий дом.

Ужели Бог отнял им разум.
Зачем ведут весь мир к концу?
Какой дурман в их душах бродит?
Полет амбиций не к лицу.

Союзным кругом мир спасаем,
В тот круг и вас мы ожидаем.
Они: - Успех, мы, загребаем.

Видна давно тропа обмана -
Честь не живет за океаном.
Не будет общего тирана!

Лишь истина надеждой славной
Ведет к любви миродержавной.


Рецензии