Сверх-человек. Век открытий

Какое время наше странное,
В огромном мире суета.
И жизнь какая-то туманная,
И своенравная толпа.
И люди кажется запутались,
В какое время и куда.
Плакаты и машины, улицы
Смешались в поисках себя.
Мне кажется, что век открытия,
У нас настал за сотни тысяч лет.
Другие странствия, трехмерные прибытия.
Экстрасенсорика,Сверх -человек,
Дети -индиго,люди- сканеры.
На тренинги зовут со всех сторон.
Рекламщики развешивают баннеры
И лозунги прохода не дают:
"Нашли -свой путь, то вам сюда!".
Кричат обманщики.
Для тех кто знает, это ерунда.
Но лист с брошюркой сложен в ящике,
Пусть в СМИ опять одна вода.
Найти себя в загадках очень хочется,
Но страх в глазах -опять ведь не поймут.
И хочется сбежать от одиночества,
Туда где нас, по крайней мере, ждут.
И снова люди прячутся за сайтами:
Клуб интересов - наш надежный друг.
Способности, пугливые пророчества,
И призраки за стенкой тут как тут.
И все бы хорошо, но все же главное
При всем при этом не сойти с ума.
Ведь общество какое-то туманное
И за окном свирепая толпа.


Рецензии