Приложение

Люди одиноки,
Как больные волки..
Сами для себя создают мороки.
Метают бисер свиньям,
Живут как скомарохи.
Отдаются полностью,
Разврату,сумотохе...

Пародия на жизнь
Всемирной паутины.
Мясо для собаки,
Загоны для скотины.
Паблик интиресов,
Собираем лайки.
Чикинемся в тайге:
Топоры, фуфайки.
Инстограмим кошек-
Помогаем детям!
"Ты меня репостнул,
Только не ответил...".
Селфи селикона,
Попадает в топ.
Если не красивая,
В помощь фотошоп....
Низкая оценка,
В коментах жди месть!
"Поедем на природу?",
"А вайфай там есть?"...
Общение в телефоне:
"Это я и байк!",
"Ты чё себе тут думаешь?!
На тебе дизлайк!".
Фото алкашей,
Достойно обсужденья!
Икона на дисплей,
И заслужил прощенья.
Одеваем маски,
Начинаем вайн...
"Скайнет" уже дышит.
"Матрица" онлайн.
Зомби-апокалепсис,
Прошляпили начало.
Ну давай погугли..
Что?..Зарядки мало...
Девочки-"андрюшки",
Парни на айфоне.
Реальность - это скучно...
А правда- в телефоне.
Библию в закладки,
Гаджет осветить!
Приложение установлено,
Но надо обновить...


Рецензии