***

Я запуталась в ветрах,
Осень...
Жаль прощальный  листьев взмах...
Очень...
Не готова к сквознякам,
Слышишь?
И не радуюсь  дождям
Свыше...
Упадёшь к ногам  опять...
Рада?
Твоего мне не унять
Листопада...

Осень,
С каждым вздохом
листья
Золотистей,
золотистей...
Гложет 
Цвет тоски осенней.
Может
быть на пару с ней мы
Разольём
Вина в бокалы
Серым днём,
Чтоб легче стало....


Рецензии