Умерла любовь, умерла...

Умерла любовь,умерла...
Ах,несчастная сколько страдала,
Изожгла свои два крыла ,
И летать она перестала.

Не смогли её уберечь ,не смогли,
Беспощадно кидаясь ложью,
Растерзали её , изожгли,
Разбросали по бездорожью.

Она юной совсем была ,
И любила встречать рассветы,
И расправив свои два крыла,
К счастью летела она беззаветно.

Она ласковой дивной была,
Согревала сердца и души,
Она сказку на миг создала,
Такой нежной была,лучшей...

Умерла любовь ,умерла,
Ей предательство - нож в спину,
Она искренней самой была ,
Но смогла ото лжи погибнуть.


Рецензии