Астрология

     Астрологи-спиритуалы исследуют не только физическое тело, но и астральное и эфирное. Они верят в реинкарнацию и считают, что  рождение человека на Земле является результатом  его про-шлых жизней. Лучше всех свои жизни помнят люди, рожденные под знаками воды – это раки, скор-пионы и рыбы, так как в прошлом они были отягощены грехами. Вот что о них говорит астрология.
Раки имеют великолепную память, даже помнят свои предыдущие жизни и перевоплощения. Они иногда уделяют мало внимания своей настоящей жизни, так как становятся не в меру одержи-мыми.
Скорпионы обладают глубокой природой. В них сочетаются материальное и духовное. Поэтому они часто разрываются между материальным и духовным, т.е. придают много значения как физиче-ской жизни, так и духовной. Это постоянное раздвоение и колебания порождают у них тревоги и не-удовлетворенность. В своих прошлых жизнях они пережили много потерь, испытали много страсти. В этой жизни их неизвестная сила толкает на путь искупления и отказа от своих прежних неблаго-честивых поступков и привычек.
Рыбы осознают, что они рождены для искупления своих прежних плохих поступков, совершен-ных в прошлых жизнях, поэтому они готовы к самопожертвованию, к тяжелой и сложной жизни, полной проблем. Они даже испытывают желание страдать, многие даже увлекаются самобичеванием, мазохизмом, ради приобретения духовной свободы.
Карма всех этих знаков самая тяжелая, она требует концентрации энергии, которая ведет к по-стоянству и вечности, но её труднее искупить в последующих жизнях.
Остальные знаки быстрее и легче приспосабливаются к жизни и легко освобождаются от кармы прошлых жизней.
Люди, рожденные под знаком Огня, Овны, Львы, Стрельцы, в настоящей жизни должны развить свою индивидуальность и умение помочь другим. Однако бывает так, что люди  стихии Огня горят так сильно, что сжигают все рядом.
Люди знака Воздух, Близнецы, Весы, Водолеи, связаны с божественным дыханием, они незави-симы, могут черпать свои идеи прямо из воздуха. В своей жизни они увлекаются ложными, но удоб-ными для них принципами, убегают от реальности, отказываются от осознания своей греховной жизни в прошлом и не желают менять свою карму.
Люди знака Земли имеют огромный опыт прошлых жизней на Земле. Это наиболее реальные люди, Тельцы, Девы, Козероги, они много трудятся и часто забывают о своих духовных целях. На-пример, для того, чтобы повалить дерево, можно его спилить, но Телец будет его рубить и крошить топором на мелкие части прямо на корню, не задумываясь, правильно ли он делает. Девы при выполнении своей работы очень увлекаются деталями. Козероги не сразу схватывают при выполнении работы, что от него требуется, и забывают о своей духовной цели.


Рецензии
Очень интересная информация, Станислав!!! Взяла на заметку!!! Спасибо большое!!! С теплом Марина

Марина Асташина   17.10.2015 18:24     Заявить о нарушении