цепляйся

За строку цепляется строчка,
За ресницу вцепилась слеза,
Я цепляюсь за дым этой ночью,
Потирая устало глаза.

Ты впиваешься в что-то другое,
Или в кого-то. Сейчас не об этом,
За тебя же цепляется слово,
Составляя кривые куплеты.

Одинокий бездомный прохожий
Утопает в бутылке горячей,
Мы же были не просто похожи,
Только это ничто и не значит.

Мои мысли держались за чувства-
Это личный мой сорт извращений,
Мы с тобою- не просто искусство,
 Мы- поэзия до отвращения.

Эта ночь зацепилась за утро,
Я бессильно покорчил улыбку,
Мне с тобою всегда было трудно,
Без тебя же всё стало ошибкой.

Цепляйся за меня.


Рецензии