А была ли любовь?

А была ли любовь без обмана и оправданий
Без полёта мечты,без напрасных в ней ожиданий?
А цвела ли весна?лепестки улетели в бездну...
Плакать сердцем, душой кривить уже бесполезно.

Кто-то где-то будет влюблённых как солнышка ждать.
Нам же осталось падать в бездну и просто страдать...
Ветер мусор гоняет по крышам.осень ворует покой.
Разве боль в сердце кто-то на свете услышал другой?

Ни солнца,ни звёзд больше в мире холодном не видно
Была ли любовь?слышать этот вопрос так обидно...
Прости,но боюсь так услышать в ответ однозначное "да!
Но без тебя я умру и исчезну как сон навсегда.

Прости!а была ли любовь????город осенью дышит
И никто в этом мире нашу боль никогда не услышит
Пошатнулось на небе беспокойное лунное бра...
Улетела весна и прошли нашей радости времена.


Рецензии