Не такая как все

Меня предупреждали астрологи,
Их не принял всерьёз почему то я;
Впрочем, дело тут не в гороскопах а
В том, что просто она **анутая.

В этой жизни не раз обжигался я,
Дружбу, секс и любовь часто путая;
Но так жёстко лишь с ней обломался я,
Потому что она **анутая.

И с тех пор я хожу неприкаянный,
Словно сбился с родного маршрута я;
Мне так больно, ведь я же не каменный,
Ей смешно, ведь она **анутая.

Придавило меня как оглоблею,
И съедает тоска меня лютая;
Что поделать, ведь я лишь её люблю,
И плевать, что она **анутая…


Рецензии