Я твой снег

Я твой снег, что не
растает,
А ты…
А мы хоть вместе были?
Любовь порою разрезает
Швы, что так прочно
наложило
Время
На тело новой жизни.
Страсть – как бремя
И вызов чувству
дешевизны…
И для тебя
Написан стих уставшего
пиита…
Ведь он, всем сердцем
возлюбя,
Искал алмаз в куске
гранита.
Но я твой снег, который
не растает
И мыслеформа,
вмёрзшая в асфальт.
Весной цветок оттуда
прорастает-
Наступит кто-то. И тебе
не жаль?


Рецензии