Непонятное 2

Скрывая нежности манеры,
Скрывая сладострастья тяж,
На фотографии Венеры
Увенчан красоты кураж.
Знакомый силуэт Людмилы
В великой гордости её.
Что профиль, фас её игривый
На удивление моё.
И мыслей всяких омут тёмный
И размышлений полон воз.
Я буд то вновь, опять рождёный,
Иль вновь упавший в "коматоз"...
От коего уж нет спасенья
И загнан я давно как зверь
И спутан разум и прозренье,
Когда придёт ко мне теперь?
Мечусь я в диких непонятках
И вспоминая вас двоих,
Я на разрыве, тело в пятках,
Душа в смятеньи с мыслей сих.
Волненья нет, но размышленья
Идут войною на меня
И да небудет мне прощенья,
Коль если их обижу я.
Но нет стремленья ни к чему,
А есть лишь тихое желанье
Задать вопрос им: - Почему?
Ну почему я вновь в изгнаньи?
Ответов может быть и много,
Все односложны, не просты.
И стой ты словно у порога
И ожидай своей мечты...

2002г.


Рецензии