Только слепой не заметит...

                Т. Цыганковой

Только слепой не заметит
Выросший в поле цветок.
Только слепой не заметит
Плавную линию ног.

Только незрячий не может
Краски боготворить.
Только незрячий не сможет
Женщин с цветами сравнить!

                15-16.10.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.