Не лукавь

Не лукавь. Не забыл.
Просто ты трусишь.
Верю, страшно любовь пускать в свою душу.
Знаю, трудно  довериться, сердце открыть,
проще быть одному, по течению плыть.
Мне самой удавалось годами так жить.

Но однажды решила-А! будь, что будет!
Захотела вдохнуть я жизнь полной грудью,
захотела познать мир и любовь,
и как дети открыла глаза свои вновь.

И увидела- Бог прекрасен и чуден,
надо лишь захотеть и проснуться нам, людям.
А сейчас остался один только страх-
Снова Бога забыть и уснуть впопыхах.


Рецензии