в пойсках любви

Любовь, любавушка , любовь

Ну где же ты ? Я так устал

Жить без тебя,сплошной обман.

Как утренний туман,попал в очередной

Капкан,запутался в себе

Я заблудился и вовсе смыслом не напился.

Ведь без тебя и нет его.

Бессмысленные дни, убегают прочь

И кто-бы мог тогда помочь?

Лишь только ты - любовь!

Сможешь наполнить мою душу вновь,

Согреть лучами нежности и ласки

и вновь по телу побегут мурашки

И засияют ярче глазки.

Так приходи скорее в гости ты

я приготовлю чай и сладости, цветы

и будем наслаждаться до зори

Невольными утехами любви.

                фото-"розовое сердце" лето 2015.













 


 








 


Рецензии