Нашедший..

И скажу ли я, что в этой жизни мне необходимо?
А задам ли я вопрос: - "Ну почему всё так?"
Я через жизнь иду, не разу не был мимо,
Я сложен, будто - Кубик Рубика и как квадрат - простак.

Признайся близкий, что, как и я - заблудший,
Признайся, что ты не нашёл себя.
И я признаюсь, что теперь - нашедший,
Я помогу тебе найтись и в руки себя взять.

Идти сквозь время, неся в пригоршне жизнь,
Не расплескать и руки не разжать,
И понимая жизнь, всё глубже - не отравить цинизмом,
Всех окружающих и самого себя, опять..

2015.10.15_ЭлиягуПодземов


Рецензии