61 Вот и на листьях опавших лежит... 171015 солова

 
Вот и на листьях опавших лежит...
Грустная тонкая льдинка.
Лучиком солнца, мне в сердце летит
Твой поцелуй половинка!

Радостно летом мой пел соловей!
Розам и вишням в саду
Сад мой затих, только ты не жалей!
Я сам тебе спеть смогу.

Все что так нравится милой душе
Я повторяю восторженно вновь,
Мне твои песни знакомы уже,
В них ты и я, мы и Любовь!

Та что загадочно греет теплом,
И нас мечтать заставляет.
И растекаются красным вином
И страстьностью окрыляет

Кровь закипает от мысли одной
Что мы простые пылинки.
Времени нашей реали земной
Добрые две половинки.

Я улыбаюсь от мысли одной,
Что ты была не со мною...
Да я и сам весь бродил шабутной
В сад мой тебе дверь открою.

Как мы с тобою похожи во всем
Можем и просто молчать.
Что говорить если знает душа,
Что мне хотелось сказать.

Я прошепчу тебе очень молю!
Тихой вечерней порою,
Ты свою душу храни! Я Люблю!
Доброй красивой простою душою


И слышно в ответ:
Как ты шепчешь мне вновь-
О любви про любовь за любовь...
 
 


Рецензии