Невозмутимый

Меня любимая спросила,
Накинув сумку на плечо:
« Ну как я?».  Выдавил в полсилы:
«Да вроде так себе, ни чё».

Друзья однажды подарили,
Вина кувшин под сургучом.
Глядят. Дыханье затаили.
Глотнул: « Да так себе ни чё».

Морской прибой, дельфины, чайки.
Мне как всегда всё ни по чём.
« Ну как тебе?». Снимая майку,
Жене ответил: «Так ни чё».

Супруга хочет покалечить,
Друзья по морде кирпичом,
Чтоб больше так не смог ответить,
Чтоб навсегда забыл про «чё».


Рецензии