Тебя долго уже нет

Ты зависишь от погоды
 То являешься,то нет
  Ты явление природы
   То луч солнца,а то снег.
Всё зависимо в природе
 Ты живёшь сама собой
  Ты приходишь в непогоду
   И уводишь в мир иной.
Для тебя нет расписания
 Нет с собой календаря
  И часов не наблюдаешь
   Когда очень занята.
У тебя своя природа
 Своя жизнь,свой постулат
  И в любое время года
   У тебя есть свой расклад.
Будет солнце,будет ясность
 В отношениях с тобой
  Рассуждения напрасны
   Не приходишь ты в мой дом.
А в глазах природы радость
 Солнце светит на дворе
  У природы и погоды
   Разногласия все вне.
Я живу одной надеждой
 Что в конце тоннеля свет
  У тебя как у погоды
   Постоянства в жизни нет.
Жду тебя и не дождусь я
 Тебя долго уже нет
  На тебя я не надеюсь
   Сам пишу я свой куплет.

Муза - хитрая подруга и приходит не всегда....


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   26.03.2020 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Рахманин Павел Тим   26.03.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.