Я менялся..

Борода из под свитера ворота,
Скоро стану дядькой. Скоро, да.
И как это время, так быстро течёт?
Я поставлю клеймо на клинок.

В отражении больше не вижу, не надо,
Ту игривость, желанность забав,
Унесло навсегда их забвенья торнадо,
Я менялся, каждый новый листок прочитав.

Я не стану моложе, чем в эту секунду,
И глупее мне тоже не стать,
Это всё происходит, и так обоюдно,
Счастье в жизни - научиться уметь уступать..

2015.10.04_ЭлиягуПодземов


Рецензии