Попрошу

Увидеть в жизни, рок,  позволь:
Отдаст  последнее  любовь,
Спасёт,поблекнув,красота,
И день- не  только  маета.
Ещё хочу не ведать  боли,
Предательства не видеть боле,
За всё  хорошее-  награда,
Любви, ликующей , отрада,
В садах цветения восторг,
И отдалённый  дней порог -
Жизнь,всё исполни,что прошу!









Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии