А в лесу щас наверное сыро..

Плачет осень дождём по стеклу,
А в лесу щас наверное сыро,
Дайте шанс, и я так же стеку,
И не буду проблемой для мира.

Я прошу о возможности прямо,
Удалиться из ваших сознаний,
Без ухода, без плача, без шрама,
Я согласен с собой взять ядро,
Сам источник всех ваших страданий.

Я унёс бы его далеко,
Вы бы больше его не увидели.
Я бы стал чист, и вам на душе легко,
Двух зайцев бы разом обидели.

А я всё смотрел, очарованный,
Как вода по стеклу стекала,
Эх, этот ливень посёлочный,
Вообразил, будто он одеяло.

Нет, решено! Уехал бы точно!
Поломал бы с собою связь,
Если я нужен и очень срочно,
Приложи подорожник и обеззаразь.

А ведь я по-прежнему здесь,
Видно боги не дали шанс,
И наверное сыростью пахнет лес,
Мне бы там потеряться сейчас..

2015.10.03_ЭлиягуПодземов


Рецензии