Другу и недругу

Не осуждая вас,
прощаю каждый раз.
Воистину легка
обида дурака!

Не взвешивая свет,
транслирую вослед.
Во имя доброты
послания чисты!

Вселенская любовь
наполнит чашу вновь.
Во имя красоты
признания просты!


Рецензии