2015. 10. 17 УЖЕ МОГУ

2015.10.17   УЖЕ МОГУ
И письма писать - друзьям отвечать
(кто-то в стихах, а кто-то в прозе,
при этом помня об угрозе...).
Особенно тем, кто верность хранит
на протяжении многих лет -
упорство их, как гранит!

Вот, если трактор в телегу впрячь
(стыдно станет - глаза спрячь)
вместо коня и ... вскачь?
И вспашем-посеем
(всё ведь умеем!).

И тут моё - о мире споём,
о море моем поорём.


Рецензии