Любитель цифр и Петербурга...

   Поэту Николаю Агнивцеву*

Любитель цифр и Петербурга.
Фривольной лирики певец.
Он описатель страсти бурной
Графинь, маркизов, мух, овец!

                18.10.2015 г.
 
   * Прекрасный поэт серебряного века.

 Мне очень нравятся его стихотворения:
"Чёртова колыбельная", "Мариэта и мак".
"Лото и любовь", "Мечты!..Мечты!..",
"Вдали от тебя, Петербург..." и многие
 другие.


Рецензии