Как в сказке

Шептать вам буду до рассвета
Как в сказке - "Тысячи ночей",
Что женщины прекрасней нету!
Ты - свет луны среди ночей!
И свет ЖЕМЧУЖИНКИ - волшебный
Мне виден далеко в ночи,
А путь небесный, - незабвенный
Его мы знаем, - Я и ТЫ!
Прости меня! Что расстояния
Нас разделяют, как всегда…
Пусть неизбежны расставания,
Но буду вас ЛЮБИТЬ ВСЕГДА !!!    17.10.2015 г.


Рецензии