Обращение

Через тебя хочу я, Богородица,
Родителям своим послать привет.
В долгу я перед ними,так уж водится,
А их уже давно на свете нет.
От обстоятельств часто мы зависимы,
И в лабиринтах суеты сует
Годами познаем мы святость истины,
Опаздывая на десятки лет.
Не знаю я, плохая иль хорошая
Судьба мне предначертана была,
Но ты поверь, святая Матерь Божия,
Я к лучшему стремилась, как могла.
Уже и я перед зарей вечернею
На склоне жизни, как на склоне дня.
Ты просьбу передай мою дочернюю,
Чтоб хоть простили грешную меня.


Рецензии
Как это больно - стремиться к тому, что не возвратимо!

Олексий   20.11.2015 18:41     Заявить о нарушении
Но пошлое всегда с нами, пока у нас нет амнезии.

Хохлова Татьяна   21.11.2015 07:16   Заявить о нарушении