Земля и небо! Мы же где-то между!

               *****
Вчера - под одеяло солнца луч
Под утро к нам проник из любопытства…
Сегодня - дождь пытался взгляду туч
Представить всё с прорывами ехидства…

Что из того, что спим мы нагишом? -
Любовь в ночи снимает дня одежды! -
Рисуем чувств портрет карандашом!
Земля и небо! Мы же где-то между!

Мы прячемся от зависти Богов.
И потому на окнах занавески.
Когда нас единит взаимная любовь -
Шаги любые любопытства дерзки.

Встречаем солнца луч и шум дождя -
Зарёй улыбки! Утра поцелуем! -
Любовь планеты, верится,  - дитя!
Под эту песню мы в душе танцуем!

                *****


Рецензии