Единственная

Горит звезда на первозданном небе,
К ней хочется немедля прикоснуться,
Уверен, будет ведь когда-то время,
Сейчас же страшно, хоть бы не проснуться.

Как много звёзд, но все они другие.
Они мне не нужны, пускай их много,
Их свет другие  в сердце положили,
К моей звезде длиннющая дорога.

Что время без затей  впустую тратить,
Я не хочу ведь вашего нисколько
Зачем напрасно вам себя печалить,
Я лишь свою звезду ищу всё зорко.

Так хорошо на первозданном небе:
Парит душа и исчезает тело,
Я забываю о тоске и гневе,
Ведь на меня с небес звезда смотрела.


Рецензии
А не слишком ли мы мелкие для звёзд которые
в разы больше нашего Шарика Земного.
Зачем им на шарике Шариковых детей высматривать.
У растревожили вы меня теперь буду гадать на эту тему!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.10.2017 16:19     Заявить о нарушении