Смерть алкоголика

В теплотрассе, среди труб,
Алкаши обнаружили труп,
Такого же алкаша –
От него отлетала душа.

Был он синий, точнее красный,
Вид имел ужасный –
Распухший мужик –
Из него душа – пшик.

И теперь кружит над домами,
Вспоминает, как были орлами,
Как смеялся, любил,
В общем, как был.

А тело лежит между труб,
Да и не тело – труп,
Вокруг стоят мужики –
На них боты и пиджаки.

Сейчас выпьют за помин,
Чтобы обойти поле мин,
Чтобы тех, кто люб,
Не нашли среди труб.


Рецензии