Прощание...

           Улетайте,друзья,улетайте!
           Остаюсь я на белом снегу.
           Словно чёрная птица без стаи.
           Вы летите,а я не могу.
             Зимним холодом скованы руки,
             Ветром жгучим закрыты глаза,
             Сердце ноет от боли и скуки.
             Дрожь ресниц,по щеке вновь слеза.
           Я смотрю вслед на стаи кольцо.
           Я шепчу"Лишь бы всё как надо.
           Лишь бы счастье смотрело в лицо.
           Я за вас,дорогие,рада".
             Улетайте,друзья,улетайте!
             Остаюсь я на белом снегу.
             Словно чёрная птица без стаи.
             Вы летите,а я не могу.
   
            
                18.11.2002.      


Рецензии
Я вчера видела такую птицу. Спасибо за эти строки!

Светлана Бызова   17.10.2015 08:49     Заявить о нарушении