Луч надежды

Луч надежды пролетел по Земле,
Теплом беспечным отражаясь во мне.
Он уходит за кровавый закат,
Но вернется ли когда-нибудь к нам?

Его так долго ожидает душа,
Богу в темени открыта она
И молитва ей приносит тот свет,
Ярче в мире которого нет!

Ни на небе, ни на этой Земле -
И не нужно лучшего мне!
Все, прощаюсь, ухожу навсегда,
Не вернуться бы только сюда,
Где от боли трясется весь мир
И уносит по крошечкам жизнь!

Ладно, хватит, не буду опять
Чтобы словом не убивать
Тех, кто не уходит со мной,
Кто не в силах расстаться с Землей

Тех, кто в этой пучине людской
Пусть не покидает покой -
Его за доллары не купить!
Его надо беречь и любить!


Рецензии